* Apa saja Isu dan Perkembangan Pangan Transgenik dan Relevansinya untuk Ketahanan Pangan Indonesia?
* Apa Peluang dan Tantangan Bahan Pangan Transgenik di Indonesia ?
* Bagaimana sistem dan Manajemen Keamanan Pangan Transgenik di Indonesia ?
* Bagaimana Metode Evaluasi Keamanan Pangan Transgenik dan Perkembangannya ?
* Bagaimana Visi Pemerintah dalam menyikapi perkembangan Pangan Transgenik ?
Hadiri Seminar :
Update on Biotechnology in Food Industry
IPB International Convention Center, Bogor
Kamis 17 Maret 2011
Pukul 08.30-16.30
Para Pembicara :
Dr Haryono, Kementrian Pertanian RI
Dr Bambang Purwantara, IndoBIC
Prof Antonius Suwanto, Institut Pertanian Bogor
Ir. Tetty Sihombing, Badan POM RI
Dr Dahrul Syah, Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI)
Biaya Seminar Rp 500.000/orang
Hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut dan pendaftaran :
0251 719 1945
0856 9755 7535 (Fitria)
0817 9035 069 (Tissa)
marketing@foodreview.biz
Organizer :
FOODREVIEW INDONESIA
SEAFAST CENTER
--
PT Media Pangan Indonesia
FOODREVIEW INDONESIA
KULINOLOGI INDONESIA
Jl Pandu Raya No 151-153, Indraprasta II
Bogor 16152, Indonesia
Ph. +62 251 7191945 / Fax. +62 251 8328 376
Mobile +62 857 8247 5179
www.foodreview.biz / www.kulinologi.biz
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Tiga Tahun Lagi, Indonesia Yakin Lepas dari Impor Sapi
Jumat, 8 Januari 2016 Program sapi unggulan berhasil dikembangkan. VIVA.co.id - Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) bekerjasa...
-
Minggu, 6 Desember 2015 11:29 WIB | 7.064 Views Buah persik. (Pixabay/Hans) Kunming (ANTARA News) - Penelitian fosil biji persik men...
-
MEDAN, JUMAT - Peneliti Universitas Sumatera Utara, Basuki Wirjosentono, mengenalkan plastik ramah berbahan hasil samping minyak sawit menta...
-
Oleh Cardiyan HIS Kalah dalam kuantiti publikasi di jurnal tetapi menang dalam kualiti publikasi. Tanya kenapa? Karena ITB yang merupakan re...
No comments:
Post a Comment